Разгар творческих лабораторий Детской "Танцевальной консерватории"

14 апреля продолжили работу лаборатории педагогов Андрея Разживина и Евгения Горшкова. Почти всё готово к завершающему показу хореографических перфомансов. Но!!! В этот день для самых маленьких участников проекта открылась лаборатория педагога Андрея Бейч (Москва) -  солиста компании Boroditsky Denis Dance Company, Номинанта на премию "Золотая маска" – 2016, Неоднократного Обладателя Гран-При Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей, Абсолютного победителя Международного проекта «Сибирь зажигает звёзды»!!! До позднего вечера ребята вкушали технику и смысл перемещения, работы в хореографическом перфомансе, прокачивали своё тело и голову к финальному показу. Какими они стали? Знают только те, кто был на финальном показе 15 апреля в ОКМЦКиТ!!! А вам мы расскажем немного позже!
Мы благодарим всех участников проекта и желаем плодотворно провести весну, ведь это время вдохновения и творчества! Новых хореографических успехов, роста, прогресса и процветания!
#ТанцыПлюс #ТанцевальнаяКонсерватория #Иваново #dancerussia #танцевальныйклондайк #семинар #дети #современка #современныйтанец #хореография #своременнаяхореография #творческаялаборатория #АндрейБейч

      

 

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

       


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2018    Яндекс цитирования