#Домашка в карантин и не только...

Внимание! В целях обеспечения комплекса профилактических и противоэпидемических мероприятий, минимизации последствий эпидемического подъёма заболеваемости гриппом, ОРВИ, внебольничными пневмониями среди детей школьного возраста в Ивановской области, в период с 18 по 24 марта 2020 в Центре "Танцы+" приостановлен учебный процесс. НО! Мы предлагаем всем не расстраиваться и продолжить заниматься дома! Свои домашние задания выкладывайте в социальных сетях (Вконтакте и Instagram) с хэштегами #ТанцыПлюс #Домашка 

В связи с эпидемическим подъёмом заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников с 18 марта 2020 года в Ивановской области во всех школах и учреждениях дополнительного образования приостановлен учебный процесс. Данная мера направлена на ограничение контактов между учащимися.

Просим вас пояснить детям смысл карантинных мероприятий, во время которых запрещено посещение любых общественных мест, библиотек, досуговых учреждений, особенно магазинов и торговых центров. Детям необходимо объяснить, как распространяются микробы, и почему важно соблюдать нормы личной гигиены.

В период приближающихся весенних каникул ограничительные меры не потеряют своей актуальности в условиях распространения в ряде регионов новой коронавирусной инфекции.

Важно убедить детей в необходимости отказа от посещения общественных мест и в том, что и в домашних условиях дети могут и активно общаться, и продолжать учиться, используя интернет-технологии. Это временные ограничения, которые рекомендованы в целях сохранения здоровья детей и всех, кто рядом с ними.

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования